Хорошая жена

Я сегодня играю в хорошую
И покладистую жену.
Справлюсь с этой нелёгкою ношею
Без запиночки - Спешл фо ю.
Утром тихо по полу на цыпочках,
Чтобы милого не разбудить
В фартук прыгну на кухне с улыбочкой-
Жарить блинчики,кофе варить.
Я рубашку поглажу без складочек,
Документы в портфель соберу.
И,конечно, его пару тапочек
Прям к кровати ему принесу.
Что?Сметаночки? Сбегаю быстренько.
И носочки не надо искать.
Улыбаюсь,целую - все искренне.
Я  - хорошая. Что с меня взять?
На работу меня? Что ты, миленький-
Я сама доберусь на метро.
Я погоду смотрела в мобильнике:
Для прогулки ну самое то!
Муж доволен. А знаешь, мой родненький,
Ведь вчера приключилась беда.
Посмотри на парковку во дворике-
Там с "субару" твоей пи@да...


Рецензии