Любимая Россия

Я от души,от сердца,от любви!
Могу сказать что я люблю Россию,
Могучая,и сильная она.
И не смотря на некие укоры мира,
Всех заставляет преклонять колени.
Горжусь,люблю и верю всей душой
Моя страна любимая навечно!
Десятки лет,столетия идут..
Ты оставайся все такой любимой Россия..
Красивой,буйной,любимой и великой!
Я никогда не перестану повторять..
Тебе я отдаю свое почтение..
Навеки вечные любимая Россия!


Рецензии