Мужчину хочу настоящего

Мужчину  хочу настоящего,
ради которого смогу свернуть горы,
который не имеет взгляда очерняющего
и не строит жизненные заборы.
Когда найду его уникального,
ох как ему повезет со мной.
не побоюсь желания страстного,
заберу его в мир грез свой.
Будет ласка, страсть, грубости немного,
его руки сильные сведу меня сума,
уйдет от нас далеко тревога
и от кайфа совместного закружится голова.
Страстные поцелуи и секс шальной,
разбавит обстановку ролевая игра .
Я прошепчу: ты только мой,
будем вместе мы до утра.
Мое хрупкое тело будет дрожать,
будем мы в полном экстазе.
Классно за шею тебя держать,
когда страсть в кипящей фазе.
Я покорю тебя, грозный лев,
ведь ты тоже по жизни бродяга.
Наверное, много обид терпел,
ласковый, мужественный бедняга.
Ложе наше будет шататься,
мы сойдем с тобой сума,
но придется все же расстаться,
ведь жизнь нас и так в угол загнала.


Рецензии