Наказанье

Талант мой дар, иль накащанье?
- не дам ответа однозначно,
Порой мучительны страданья,
И будущее видится мне мрачно.

Чувствительность, наивность, страсть,
И это всё - побочные эффекты,
И в них могу я с головой пропасть,
А это лишь судьбы проекты.

И так обидно, аж до слез,
Я поддалась, без противленья!
Ну, покажи мне свой прогноз,
Судьба, пошли же мне прозренье!

Я не могу так просто жить,
Бессонница уж утомила,
Себя мне хочется убить,
Про жизни рок я не забыла!


Рецензии