связь

Не выносящие жизненных перипетий
Ты да я
И нет ни моря,ни гор,ни горя.
Только игрок,
Рулеток заядлый знаток.
Пиво глоток
И уже кто-то другой крадет твое сердце.
Нет,не знаком мне этот новый человек
И невдомек,что он-свой.
Присвой лучше почку,чем мечты кусок.
А я обойдусь и рваной билетной бумажкой в ту зиму,когда нам не разнять наших ног.


Рецензии