Снег

Тихо падает снег и кружится
В полумраке ночного двора
Первый час наступил и ложиться
Отдыхать мне, конечно, пора.

Но смотрю я в окно, очарован:
В тусклом свете ночных фонарей
Снег кружит невесомый и снова
У парадной ложится моей.

Снег кружит без конца и начала,
В снежной дымке сокрылись дома,
Я хочу, чтобы ночь не кончалась,
Мне тепло и уютно. Зима.


Рецензии