Восхваление

                (иронические стихи.
                Посвящаются
               
                зафанатевшим фанатам,М.Озерова,
                финалиста ТВ- проекта "ГОЛОС",
                не готовым пережить его второе место.
                Читать рекомендуется с самым
                пафосным пафосом, ибо написаны они
                от лица ЛГ - зафанатевшей фанатки,
                образ собирательный.)
               

О, Михаил, - очей затменье!
Вы так прекрасны и умны!
И это вот стихотворенье
Пишу для Вас от всей страны.
А что страна? Она такая...
Её умом, ведь, не понять.
Но, всё прекрасно сознавая,
Решила я Вам написать.
Вы - как луна на небосводе,
Как лучик солнца золотой,
Вы, просто, - уникум в природе!
Где отыскать ещё такой?
Спасибо батюшке и маме,
Что Вы пришли на этот свет.
Ведь, только умный понимает,
Что Вам на свете равных нет!
Ведь, только умный понимает,
Что Вы способны людям дать.
Пусть остальные - отдыхают.
Ну, правда, ну чего с них взять?
Коль не дала ума природа,
Сиди тихонько и молчи...
И пофиг нам на глас народа!
Народ пусть грузит кирпичи!
Зачем им думать о высоком?
До умных им, как до Луны!
И знайте, я не одинока...
Пишу для Вас от всей страны!
Сейчас вот это восхваленье
Вам адресую в первый раз,
Но, знайте, точно не в последний:
Искусство повязало нас!
Ведь, сила Вашего таланта
Могучей мощности полна!
Не снилось даже и Атлантам,
Какая Вы - величина!
И только умному понятно
(Ну а другим и не дано),
Какие, нафиг, там Атланты?
На Вас всё держится давно!
Вам, посвящая эту Оду,
Хочу сказать:" Вы - молодец!
И пофиг нам на глас народа-
ВодрУзим мы на ВАС венец".

            автор иллюстрации Сергей Дёмин


Рецензии