Ель, и кот в Новый год

Как пахнет в доме дивно ель.
Украшенная вся,в гирляндах.
И даже с бантиком наш кот,
ведь наступает Новый год,
который ждём мы 100 недель!?))


Ель грациозна и стройна.
Игрушки держатся на лапах,
да фейерверки,и хлопушки,
короче полон дом игрушек!
И с нетерпением ждёт она,


когда шампанским взбудоражит
огромный дом в бокальный звон.
И стрелки на часах поймут,
что стала старше в Новый год,
хотя лишь первый час покажет))


Под елью ждут тебя подарки.
Вновь пир - съестная благодать!
И только толстый чёрно-белый кот
не понимал про Новый год,
а ждал ночей бессонных в марте)


Рецензии