Миг

Я очень часто вспоминаю
Тот наш последний разговор.
Всего лишь миг ,  и я чужая
Всего лишь миг ,  и ты чужой.
А дальше годы , годы мчались
Как с гор весной течет вода.
Всего лишь раз мы повстречались
Случайно , раз и навсегда.
А жизнь , она уж наисходе.
Виски подкрасили года.
И лишь одно на ум приходит:
Не быть нам вместе ни когда.
Всего лишь миг , и я чужая…
Всего лишь миг , и ты чужой.
В тот миг , мы если б промолчали
То были б счастливы с тобой.

                Барби.


Рецензии