Безисходность

Не тонет в ванной грусть от расставанья
Когда лежишь в одежде под водой.
Тушь на щеках и звонкое молчанье
Напоминает, что он больше не с тобой.

Не задохнется барышня Измена
На кухне ночью около окна.
Дым папирос и кафельные стены-
Компания до раннего утра.

Не прыгнет в петлю радостно обида
Во вторник под бутылочку вина.
Тут героиня главная убита-
Не будет хэппи энда у кина.

Не хватит приступ и не вскроет вены,
Не схватит вирус вдруг вся венах кровь.
Не умирает быстро и мгновенно
Родившаяся в юнности любовь.


Рецензии