Мой вечный непокой

Мой непокой мне не даёт покоя,
в дождливую погоду, хочу зноя.
В жару, мороз мне подавай быстрей,
в моменты одиночества, ищу друзей.

Чего то всё ищу, хочу достичь вершин,
но только добавляю сама себе морщин.
Мой вечный непокой, мне не даёт покоя,
всю жизнь его ищу, душою тихо воя.


                04.01.2016 год


Рецензии