Кошка

Была я для тебя юною кошкой,
Пушистой рыжей и совсем ручной,
Таяла под сильной ладошкой,
Изнемогая от счастья, что с тобой.
Ты был не в настроении - терпела,
Как говориться, кошки не плачут.
Привыкать к тебе не хотела,
Ведь мои слова для тебя ничего не значат.
Мне из окна шепнула тихо осень:
Слушайся сердца, кошечка моя.
Его гордыню ты немного сдвинула,
Это заслуга лишь твоя.
Но что дальше будет, не знаю,
Кошачий инстинкт на грани.
Ничего вокруг не понимаю,
Как будто кукловод управляет нами.
Судьба разлукой уже грозит,
Кошачья участь не дает покоя.
Любви моей на девять жизней хватит,
Как жаль, что ты не знаешь кто я.
Кошка в женском обличии,
Спрятана очень пристойно,
Скрыта в наигранном величии,
Через что и выгляжу достойно.


Рецензии