Чудо

Грусть досада на душе,
Я не хочу писать о ней,
Но всё же мне придется,
Однажды понял я,
Что в этом мире
Все не так уж просто,
Хотел,как птица я взлететь
-никак не удается,
Возможно,просто крыльев нет,
А может и терпения,
Всю душу в клочья раздирают
Мутные сомнения,
Желание есть и воля тоже!
Но веры может не хватить,
С обрыва брошусь в бездну моря
И верить буду,что парю
Над водами царя морского,
Пройдет лишь миг-доля секунды
И ты поймешь,что все не так,
Что все не так , как ты задумал,
Пройдет секунда той поры,
Зато теперь тебе все ясно,
Что здесь летать не сможем мы,
Мы можем только пресмыкаться
Без крыльев тех,что нам нужны.
И от того на сердце горе,
Что даже,если верим мы,
Не произойдет в мгновение чудо,
Что любим мы и так хотим...


Рецензии