неплохо

Мне говорили, я пишу не плохо,
Да только не до этого совсем.
Вместо меня читайте лучше Блока
И окунайтесь в мир Есенина проблем.

Мои стишки малы и безрассудны,
Я в них бывает и сорвусь на мат.
Вы лучше поищете в право-левой
Для инсты Сола Моновой цитат.

Я до сих пор совсем не разбираюсь
Где ямб,хорей и прочий этот бред.
А вы загуглите в свободный вечер
Какой Некрасов как то дал обет.

В моих стихах я привераю кроху,
Затрагивая кучу пошлых тем.
Мне говорили,я пишу не плохо,
Да только не до этого совсем.


Рецензии