***

И я в ту комнату вбегаю смело,
С пылом кричу: «Не твое дело!
И мне жест твой знаком до боли,
А я жду тебя, теряя волю.
Все мечтала лишь о свободе,
А в плену теперь теряю годы…
Все так же сердце мое без ритма…
Стучит и плачет, поет до крика.
И я всем смело даю советы…
Но где самой найти ответы…
10.10.2011г.


Рецензии