Разочарование

Я помню тот мартовский вечер:
Он грел мои руки дыханьем
И был оживлён и беспечен,
Когда я пришла на свидание.
Уже не зима, но морозно -
Хрустели и лопались льдинки,
А он, то смеясь, то серьёзно,
Твердил, как несносны блондинки.
Что после знакомства по скайпу,
Он понял - по нраву толстушки.
Брюнетку, гуляя по сайту, искал,
Чтоб любила пампушки.
Я волосы прячу под шапку,
Притоптываю, чтоб согреться:
Не только на улице зябко,
Но горько и стыло на сердце:
Мечта о любви ускользала,
Я думала, стоя понуро:
"В спортзале себя истязала.
Ещё перекрасилась, дура!"


Рецензии