Я помню

Я помню, твоё дыхание на своей щеке,
Помню, уста на висках.
Ты хотел меня видеть в брачном венке,
Но, всё время беды искал.

Я помню, улыбку твою, твой смех,
И эти ямочки идеальные.
И часто ночью, в кромешной тьме,
Я вижу глаза твои – небом хрустальные.

Помню, как нес меня на руках,
И в беде со мною был рядом.
Помню как шла – на каблуках,
А ты прожигал взглядом.

А помнишь, как я, боялась воды?
Ты меня опекал, словно я наивный ребёнок.
Ты дарил мне цветы,
И клянусь, в глубине души, ты думал, что я дьяволенок.

А ты помнишь,  как мы встретились, раньше?
Как впервые меня целовал?
Мы сошлись в обоюдном реванше,
Ты так сильно меня прижимал!

Я ведь помню, что день-рождение твой
Для меня был любимым днём.
Я же так мечтала с тобой
Навсегда остаться вдвоём!

Помню, как ко мне приехал, тогда
Я была рада безмерно!
Но, с того дня прошли года,
Все должно быть переменно...

Я же помню, как быстро сердце твоё стучит,
И тепло таких родных рук.
И как образ твой на меня кричит:
Как же я не хотела разлук!

Ты ведь помнишь, как мы вдвоём засыпали,
И как грел ты меня в холода?
А, как мы предвзято кричали:
Не разлучит никто, никогда!

Или, как по утрам,
Ты ключами мой дом открывал,
И я посыпалась под утро,
От того что меня целовал?!

А как ты уезжал, помнишь?
Говорили ночами с тобой.
Я надеюсь, что все же запомнишь:
Ты был для меня герой!

А помнишь, друг над другом шутили:
Играли в словесный тир?!
Мы тогда вовсе забыли,
Что, вокруг, существует мир.

Ты помнишь, как отдыхали с друзьями,
Как песни ты мне посвящал?
Но мы поменялись ролями,
И ты все реже меня навещал.

Я не забуду тебя, знаешь?
Не смогу, я, просто забыть!
Я люблю, и буду любить, понимаешь?
Просто время пришло уходить.

Сколько прожитых вместе моментов,
Сколько счастья было и грусти,
И боль прожитой ленты,
Никогда меня не отпустит...


Рецензии