Разум и сердце

А сердечько тук тук тук.
А сердечько бьётся.
Чувствует он где любовь.
И туда лишь рвётся.

Наплевал он на меня.
И на все запреты.
Чувства, разум ерунда.
Мысли и советы.

А сердечько тук тук тук.
А сердечько бьётся.
Чувствует.
Где любовь.
И туда лишь рвётся.
Рвётся он к мечте своей.
И преград не знает.
Наплевать ему сейчас.
Там любовь и счастье.


Рецензии