Без названия

Мы все живем который год не в государстве
И уж подавно не живем в стране
Проснулись мы однажды в Паханата царстве
И с той поры купаемся в дерьме

Здесь слово Пахана важней законов
Вокруг дурдом и катится все под откос
Двуликий воцарившийся на троне
Который сделал всей стране отсос

Мы разосрались со всем миром, без разбору
И запах нечистот несем планете всей
Страну доверили когда-то  Пахану и вору
И вот уж сами превратились в не людей

Лишь нелюди в ладоши хлопают уродству
И заливаются в экстазе, брызгая слюной
Лишь нелюди приветствуют все скотство
Когда-то чудной бывшее моей страной


Рецензии