***

В маленьком домике,
Жили эти гномики.
Хоть бедны они были,
Но друг друга любили.
Никогда не унывали,
Со свечой вечеряли.
А потом ложились спать,
Не на мягкую кровать.
Хочешь верь или не верь,
Было сено им постель.
Обнимались крепко, крепко,
Всем спокойной ночи, детки.
Живите в мире, не ругайтесь,
Тем, что есть, наслаждайтесь.
Любите, радуйтесь всегда,
Не унывайте никогда.
Счастье не в богатстве и квартире
Оно в семье, в любви и в мире.


Рецензии
Главное- любовь и дружба,
Что еще для счастья нужно?

Ирина Михеева 4   04.01.2016 21:44     Заявить о нарушении
Точно милая моя, только это главное в жизни.

Светлана Боголюбова   04.01.2016 22:59   Заявить о нарушении