люди пьют от скуки

Люди пью от скуки
Или от любви
Не  выдержать им муки
Вступают  в ход ножи.
 
Раствор туманит  память
Сжигает все мосты
И сердцу не растаять
Забуду все черты.

Пройдя семь испытаний
Поняв, что лучше ад
Мы ждём скорей прощаний
И столь туманный взгляд.


Рецензии