Поворот

А если вдруг, желанье загадать.
На миг хотя б - которому не сбыться.
Поверить и задумавшись мечтать,
И снова в этот мир влюбиться.

Забыть, что крылья вновь не распахнутся.
Оставить боль минувшего в дали.
Не побоявшись тихо улыбнуться.
Узрев желанья страстного огни.

Идти с добром, не думая о боли.
Не зная страха двигаться вперёд.
И к богу не взывать - До коли?
Со смелостью шагнув за поворот.


Рецензии