сон

Как побывать мечтала в сказке,
Ах ,как хотелось мне увидеть мир.
Он изо сна ...
Пленительно прекрасный .
Он тайны в себе  многие хранил .

Он нарисован был пером.
А я достала краски ,
Прибавив цвета, стал иным
Раскрыв пере до мною маску.

И меж ветвей ,невиданных растений...
Голубоглазая сова.
Она пронзительно смотрела ,
Как будто видит сквозь меня.

Я отхожу на сторону метели ,
Уж там суровая зима.
И где-то вдали есть качели ,
А там на них катаюсь я .

Всё так кружится предо мною,
Пытаюсь время ухватить.
Его осталось слишком мало,
Ох ,слишком мало ,чтоб тут быть .

Я будто призрак в этом сне.
Меня ничто не замечает .
И хорошо , досталось мне ,чтоб здесь оставить все печали .

Мой мир наверное прекрасен,
Но он не здесь ,
Не там, где я.
И я  потом оставлю землю , чтобы уйти на век  туда.


Рецензии