О пользе Козьего молока!

О пользе Козьего Молока!

Как здорово ,когда гирлянды в Елочке мигают!
И каждый по своим возможностям 2016  встречает!
Нас Президент поздравил,Счастья пожелал,а
Пенсионный Фонд 30 лишь деньги дал!Свекла,
Картошка,Рыба,Окорочёк  возможно,Капуста,
Самогон и Краснодарский Помидор!Шампанское,
Пусть Господа лакают!Богач ведь Бедному- не Друг,
Давно об Этом знаю!А Кое кто в Офшорах Новый
Год встречает!На лыжах в Красную Поляну б покататься ,
Да денег нет на самолёт ,а вот пешком туда Нам  просто
Не Добраться!Но не хочу о Грустном говорить,а по утру,
Пойду Козу доить!Она приносит Молоко реальное,не
Обещания,что лучше станем Жить!Хочу собрать вот
Литров Десять и Набиулиной в подарок подарить!Ведь
Денег нет,хоть Козьим Молоком начнёт Она Правительство
Поить!У них ведь Денег мелких нет,не смогут на базаре и
Картошки прикупить!Народ за Них волнуется,никак не могут
Перед Думой оправдаться!А после Молока,боюсь я ,как
Бы Им не ..........!Вы что подумали?Ведь Молоко не порошковое,
А Козье!Возьмут и Оправдаются  Слегка!А мне предъявят Счёт,
Что дал Им молока!В.М.Резников.


 


Рецензии