Она кричит...

Она кричит:
"Ещё настанет день
и ты поймёшь,
что потерял, но поздно!
Поймать нельзя,
неуловима тень…
Своё же счастье
по крупицам роздал…"
И я ей верю,
может быть и так:
она права
и ей нельзя не верить,
но…выбираем мы
лишь те цвета
и в этой жизнь
и шла всегда манере,
что не уму важны -
нужны душе…
И только ей,
на то и есть мы - люди!
Борьба меж ними
вечности сюжет,
была и есть
и после нас
быть будет!


Рецензии