Так хочется жить!

В юности думал:
Вот она жизнь,
К чему тебе мудрость-
Ведь хочется жить!
Ты полон желаний,
И сердце горит,
И нет расставаний…
Так хочется жить!
Встречаешься с новью,
Ничто не страшит,
Ты занят любовью…
Так хочется жить!
В юности думал:
«Меня не сломить!»
И главные думы:
«Так хочется жить!»
В возрасте думал:
«Вот целая жизнь!»
И полон ты силы…
Но сердце молчит!
               04.01.16г.


Рецензии