Холодает

Пропело лето, грянул гром,
Настала осень - холодает,
Уставший лес скинул с себя
всю зелень - листья увядают,
Прошла вся теплая пора,
теперь гуляет днем прохлада,
дожди осенние пришли
и с каждым днем сильней ненастье,
ночное время все богаче,
теперь и утро все темнее
уж птицы в лето улетели,
туда, где теплые края,
Златая осень всех заботит,
Мы жаждим теплоты, любви,
а осенью нет настроения
и той услады, что хотим...


Рецензии