В память о папе

В память о моём  папочке. Вечная тебе память папочка... Пусть земля тебе будет пухом..

Мой папочка при жизни оптимистом был...
Любил шутить, частушку спеть
И песню задушевную запеть...
И напоследок... выдумал такое...
Он в декабре в морозный день
Пред самым Новым Годом...
От нас ушёл...
Чтоб помнили число  31.12.2015.
Чтоб собралась семья вся в предновогодний день,
Чтоб не забыли внуки и  правнуки,
Чтоб вспомнили отца...
И вместе, как и прежде ....
           встречали Новый Год.
Чтоб старое ушло...,
А новое...
        С рожденьем Нового пришло!
Чтобы прощали и любили.
Чтоб помнили всегда...
           Что жизнь нам дарит два конца...-
Начало нового и конец старого...
Заканчивая цикл один...-
Рождает новое начало!
3. 01.2016


Рецензии