Тропа поэта

Сквозь ненужные, чистые строки
По дороге редеющих лет,
По дороге ведущей в Некрополь
Топчет снег беспросветный поэт.

И хоть путь его долог и труден,
Не дойти невозможно туда,
Где Господь его пламенно любит,
Где Господь его примет всегда.

На дороге следы - его годы,
Их заносит январская вьюга.
Он дойдет несмотря на погоду,
Он дойдет - не вернётся оттуда.


Рецензии