Будь здоров, Гоша! продолжение

Сказав "а", не имею права не говорить дальше всю азбуку, поэтому буду теперь держать всех, кто молился и молится за Гошу Коваленко в курсе дел.
Вот, что написала сегодня его мама:
"Привет всем!
Новости у нас, естественно, отличные. Операция прошла хорошо( длилась 4 часа), хирургам удалось удалить все, что они собирались удалять. Как сказал доктор, "если там и осталось что-то, то очень очень очень мало". И дальше уже справляться будет химиотерапия. Сейчас Гоша с папой в палате интенсивной терапии. Первый вопрос, который ребенок задал, открыв глаза:"Где малыш?" А малыш спал в коляске рядом( нам всем разрешили сразу же зайти к нашему герою). И это, кстати, очень важно, по-моему.
Теперь пару недель на восстановление и дальше в бой!
Спасибо всем за беспокойство, друзья! Нам очень приятно, что вам не все равно.
Это были наши новогодние новости. Возвращайтесь к оливье и шампанскому, у вас еще разгар праздников)".

Благодарен всем, кто откликнулся на первую мою публикацию. Она здесь: http://www.stihi.ru/2015/12/28/7030
Деньги собираются. На 31 декабря на все счета в сумме поступило около 30 000 евро. Благодарим всех, кто откликнулся добрыми пожеланиями, деньгами, распространением информации.
Добра всем! 


Рецензии
Аркаш, прости мою совковость, никак на нужную страничку не могу выйти...( Кинь, пжлст, на мою почту, реквизиты - куда и как можно перечислить.
С Рождеством тебя и твою семью!

Алта Белая   06.01.2016 19:19     Заявить о нарушении
спасибо, Верочка! да, сделаю сейчас! И Тебя, и Твоих близких с наступающим Рождеством!

Аркадий А Эйдман   06.01.2016 19:38   Заявить о нарушении
отправил с благодарностью...

Аркадий А Эйдман   06.01.2016 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.