Не верю

Не знаю, не думаю, больше не верю
Я в то, что когда-то будет любовь,
Быть может других она посещает,
А я не хочу больше сказочных снов.
Строптива она и не очень реальна,
Сплошное мученье и жгучая боль,
Бывает она лишь гостьей случайной,
И редко стучит взаимностью в дверь.


Рецензии