На Новый год

На Новый год, ненадолго, "впадаешь" в детство...

С удовольствием надеваешь новогодние маски, достаешь с антресолей коньки и елочные игрушки... или идешь в "Циферблат"...(на фото)

Фотоархив "Белой вороны": 4.01.12, Циферблат на Щапова, 42 - где атмосфера творчества и праздника круглый год.


Рецензии