Агония чувств!

Небо стелется вуалью.....
Звездами гремит февраль
Укрываю плечи шалью.
Безболезненна печаль!

И глотаю как спасенье.
Воздуха Зимы глоток.
Проникает откровеньем
Череда озябших строк.

Не исполнив обещанье-
Не показывай глаза.
Искрометное желанье
И застывшая слеза.

Чувствам справили поминки.
Траур только на душе.
И заевшие пластинки
Разыгрались в купаже.

Тупиковая дилемма!
В прах разрушила мечту.
Пешкой правит Королева!
Выбирая высоту!!!

Для чего ловить мгновенья?
Этим разве будешь сыт?!
Находили вдохновенье,
Позабыв про срам и стыд.

Ей не виданы законы.
Раз попался на крючок.
Был родной - теперь знакомый.
Острой шпильки каблучок!

Гнев могла сменить на милость.
Оправданье не в почет.
Что в моих объятьях снилось?
Мой правдивый звездочет.

Расстоянье режет вены.
Расставание - мечту!
И разрушенные стены
Дополняют пустоту.

Возложили на могилу
Равнодушия цветы.
Спущен флаг. Печально Миру.
Средь могильной суеты.

Берегите Ваши чувства!
Не играя их на бис!
И агония - искусство!
В жизни призрачных кулис!


Рецензии