Какое счастье - просто жить...

Какое счастье - просто жить,
Проснуться рано на рассвете,
Быть близким для кого-то в этом свете
И радость всем дарить.

Какое счастье - просто видеть,
Порхание птиц на синем небе,
Рожденье человечка в человеке.
Пожалуй, в этом и вся суть.

Какое счастье - слышать всех,
И быть услышанным - прекрасно.
Порой бывает, что напрасно
Мы этим совершаем грех.

Какое счастье - познавать,
Всё неизведанное в мире,
Как жизни звук в чудесной лире,
Едва услышав, понимать.

Какое счастье - быть любимым,
Чтобы и в радости, и в горе,
В любви, в обиде, в горькой ссоре
Нам старость было с кем делить.

Какое счастье - просто жить,
За жизнь я каждого благодарю
И откровенно говорю:
"Какое счастье, какое счастье!".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.