И пишется и дышится

И пишется и дышится,
И все во мне поет,
Когда мне рядом слышится
Дыхание твоё.

Мне что жара и замети -
Я все готов принять,
И,как тебя,без памяти
Весь мир расцеловать.

И в сердце - радость струями
От слов твоих простых,
Твоими поцелуями
Я озаглавлю стих.

Твоей улыбкой ласковой
Увековечу день,
Обожествлю ромашку я -
Лишь ты ее задень.

Все ,что с тобою связано,-
Твой каждый жест и взгляд -
Хранить судьбой заказано,
Как драгоценный клад.


Рецензии
Хорошее, искреннее стихотворение.
Дай вам Бог, Михаил!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   03.12.2018 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.