Протяни ко мне руки

Протяни ко мне руки;
Ни о чём не прошу.
Помоги мне в разлуку,
Пока строки пишу.
Забери моё сердце;
Не нуждаюсь я в нём.
Лишь с тобою за дверцей
Мы стояли вдвоём.
Приведи меня к небу,
Там, где ждёт меня Бог.
Не гулял я по ветру
В перекрёстках дорог.
Забери же мой разум,
Что пленён был тобой.
Я забыл о нём сразу,
Как закончился бой.
Протяни ко мне руки,
Лишь тебе я пишу;
Сердце вновь на поруки,
И, пока я дышу,
Приведи меня к небу,
Там, где ждёт меня Бог;
Жди того, что к рассвету
Сяду я на порог.


Рецензии