8. Господь-наш кукловод

                Смена  дней,
                Всё быстрей-
                Тугая         нить.

                Беда-не беда,
                Летят    года,
                Нам в этом жить.

                Вперед гоня,
                Не зная  дня,
                Каждый   из  нас  гадает.

                Не  понять,
                Не познать-
                Лишь бог за всех решает.

                Не  на  час,
                Он для нас,
                Тысячелетья  у руля.

                Он  правит сам,
                ГлядЯ  в экран-
                Видна там вся земля.

                За  годом год,
                Как кукловод,
                За   нитки   дергает  его   рука.

                С давних пор,
                Режиссёр
                Невидим всё решил наверняка.


Рецензии