Лето в душе капелью

Лето в душе капелью,
Нынче стоит зима.
Ты за большущей «дверью»,
Мне хоть сойди с ума.

Мы далеки, любимый!
Где-то за семь аж лун.
Сердцу родной, красивый,
Сколь вызываешь дум?!

Сам только не желаешь… –
Руку лишь протяни…
Как же мне плохо?! Знаешь  –
Тяжко мне без любви!

В чём же я виновата?!         
Коль твоих чувств потерь…
Сердце оно не хата -         
И не открыть мне дверь.


Рецензии