любовно - базарное

Она была кокоткой -   *
по мужикам стреляла,
стреляла очень метко -
и часто попадала.

А жизнь текла рекою -
но водочно - коньячной,
так, наш союз с тобою -
считаю  неудачным.

Кляну судьбу - злодейку -
В ней тиры да арены...
Всегда любовь - в "копейку"
А в "яблочко" - измены...
                01.10.12


Рецензии