Наши сны...

Ты в сны таинственно приходишь,
Напомнишь ночью молодость мою,
Как мы гуляли до рассвета...
Не исчезай, тебя всегда молю.

Я сон с реальностью попутал
И каждый вечер полночь тороплю,
Я встречи жду, меня ты слышишь,
Приди, верни мне молодость мою.

Нас разлучила да, случайность,
Кто виноват, не мне сейчас судить,
Но в сердце ты всегда со мною,
Я не устал любовь свою хранить.

Ты неожиданно исчезла,
В каких краях ты ждешь приход весны,
Но не забыла наши встречи
И каждый день приходишь ночью в сны.


Рецензии