Касаясь сердца...

заговори на разных языках
я речь твою пойму
прочту в глазах печали страх
и тайны глубину

заговори как сердца ритм
подскажет тебе песнь
я струнные тихонько приручу
утихомирив спесь

на облаке вторая ночь
в окно стучится темнотой
я заклинаю светом мглу
"не подступать" и отвожу рукой

заговори на разных языках
души пролог прочту
касаясь сердцем... на губах
рассвет в признании. Люблю.


Рецензии