1134Частушки На злобу дня 4января 2015год

1134Частушки. Утром в газете , вечером куплете  понедельник 4 января .   2015год..
2705
Над Прошенко грех смеяться ,
его ведь тоже надо понять ,
ему ведь трудно всем казаться ,
что президент он  вашу мать .
2704
Декоммунизация , это вам не хухры-мухры ,
у хохлов уж от неё , уже мозги пухнут,
виновата тут России , чёрт её дери ,
 Украину пропитала ,куда не посмотри .
-
Если такой закон примут , вся рыночная экономика рухнет.
2703
Если вдруг чиновничью родню.
в России отлучить от  бизнеса ,
его загубим весь мы на корню ,
и никогда не вынырнем из кризиса.
-
2702
Хохлы так на Майдане скакали ,
что мозги себе все оттоптали ,
они стремились прямо в Европу,
попали  к ней , но только в жопу 
-
08час40 мин  4 января  2015год
Температура  -12С
снег
Давление 721мм рт ст.
Ветер СЗ 1м/сек
влажность 99%
Восход 09ас 12мин.Зах17час 03мин
г Иркутск
.


Рецензии