На рубеже Высоких дат...

На рубеже "Высоких дат"
Мир изменился в одночасье!
И все увидят результат!
Какое выбрали вы Счастье?!
Кто верил Богу до конца,
Тот постигал Его Каноны!
Ведь для Всевышнего Отца
МЫ ВСЕ РАВНЫ! Но кто влюблённый
В Её Величество Мечту,
Тот Сердце Богу открывая,
Впустил Любовь и Красоту-
ТОТ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН РАЯ,
ГДЕ ПРАВИТ ВЫСШИЙ ИДЕАЛ!
Там Жизнь стремится к Совершенству!
Поверьте, люди, СРОК НАСТАЛ!
ПОЧУВСТВУЙТЕ ЛЮБВИ БЛАЖЕНСТВО!


Рецензии