Голубое небо

Небо , голубое небо
с детства было мечтой
там ещё не летал и не был
не пускает притяжение земное

Взлететь в необъятный простор
улететь, унестись бы
выше всех высоченных гор
но вот вырос без крыл

Там на небе ангела
невидимые порхают
там же и святые в облаках
наши судьбы решают

А моя судьба, моя дорога
покрестясь на образа
и взлететь бы в небеса
и летать там долго , долго
чтоб быть вблизи у самого Бога

С неба, с голубого неба
лишь дождём и снегом
землю орошая, покрывая
солнцем освещая
эти небесные дали и есть мечта такая


Рецензии