Царь Иван

Жил на свете царь Иван
Шалопут и хулиган,
Он по молодости очень,
Бедокурил ,между прочим.

Так любил он женский пол,
Дня не жил,чтоб под подол
Он не смог бы заглянуть,
Заглянуть и блудануть.

А детей официальных
Было трое у царя,
Звали всех троих Иваны,
Чтоб не путаться за зря.

Город свой,где правил он,
Был Иваном наречен.
И к тому же, кто поспорит-
Есть в России Иван-город.

Я к чему веду все это?
Был тот царь Иван "поэтом".
Имя он увековечил,
Всем чем мог, и всем чем нечем.

Нет царя уже давно,
А Иванов- то полно!
Незаконные Иваны ,
Все живут по разным странам...

Не судите очень строго,
Ведь конец не так уж плох:
Царь избрал свою дорогу,
Хоть он,может быть, и лох.


Рецензии
Ну шыдеврально!!! :-) :-) :-) :-) :-) веселюсь :-) :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   05.01.2016 19:24     Заявить о нарушении