Я не Есенин, им не буду,

Я не Есенин, им не буду,
Но Вам скажу лишь только то,
Его вот любят очень люди
Меня не знает ведь никто

Умел писать он "обороты"
Не знаю где он их и брал,
Сегодня все поэты- жмоты
И я таким пожалуй стал

Я не хожу лесами с ручкой
А он ходил с гуся пером,
И говорил, с туманом, с тучкой
Сегодня слыл бы чудаком

В стихе одном я понял строки
Тот человек, что чёрным был,
Ведь это он! его пороки
И потому он всем грубил

Вот был бы я с ним может рядом
Ему помог всё пережить,
Тоску, печаль, вселил лишь радость
Со мной он перестал бы пить......


Рецензии