Ой летал орел ты в горы

Ой летал орел ты в горы,
Слышал всяки разговоры,
Плотно ел, да сладко спал,
Но о главном не узнал.

Следом за тобой в дозоре,
На твое большое горе,
Расхитрющий шел шакал,
Да прислужников он взял.

И кружат еще орлицы,
Остроглазые девицы,
Все покой твой стерегут,
Не узнаешь правды тут.

Ой не свить тебе гнезда,
Ведь орлица та, не та.
В голубой лети простор,
Зорче глаз,смотри в упор.

Над холмами,над лесами,
Златокудрыми полями,
Много миль еще лететь,
Что бы счастье рассмотреть.


Рецензии