Жрица Любви эротические

Ж елай Её, свою Богиню.
Р ождая грех, ты лишь повинен.
И ди на зов желаний страсти,
Ц ени то время Её власти.
А зарт любви познай всецело,
Л аскай губами Её тело.
Ю лой закружит вас волненье,
Б ери Её без промедленья.
В орвись в покои своей жрицы
И насладись огнём царицы.


картинка из интернета


Рецензии