Чайник вскипел

Чайник вскипел.
Стол накрыт.
Новый сервиз блестит.
Запах еды.
Слюнки текут.
Всех к столу зовут.
Приборы звенят.
Аппетитные "Ммм!"
Хозяйке похвалы.
Разговор до утра.
В четыре часа
Всем домой пора.

Чайник вскипел.
Стол накрыт.
Сервиз давно не блестит.
Мало еды.
Слюнки текут.
Он подвинул к столу стул.
Приборы звенят.
Не еда, а ад.
Сердце щемит в груди.
Хозяйки нет.
И лишь омлет
Испорченный из еды.

Чайника нет.
Нечему кипеть.
Нет даже стола.
Кухня пуста.
Мертва вся чета.
Больше им не нужна еда.


Рецензии