День третий

Канул в Лету
день третий нового года.
Безответны
молитвы все мои к Богу.

Разноцветна
лишь в редких снах моя юность.
В неприметной,
нагой реальности кроюсь.

Два другие
дня первых прошли без следа,
не оставив
тепла,как сквозь пальцы вода.

Снова маюсь
бесцельно по воле небес
в ожиданьи
и с верой,что счастье всё ж есть.


4/01/11

 


Рецензии